Корзина
94 отзыва
Компания "ВАШ ПОМОЩНИК" - 8 лет успешных поставок оборудования и пищевых ингредиентов!
8-918-167-52-05
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3

Смесь для мягкого мороженого КПИ «Премиум» - «Пломбир»

362 руб./кг

В наличии
Перезвоните мне
Смесь для мягкого мороженого КПИ «Премиум» - «Пломбир»
Смесь для мягкого мороженого КПИ «Премиум» - «Пломбир»
362 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79181675205 Отдел продаж, доставка
  • +79189553191 Отдел продаж
  • +79186332912 Техподдержка круглосуточно
  • +79189489287 Отдел продаж
  • +7 показать номер +79181675205 Отдел продаж, доставка
  • +79189553191 Отдел продаж
  • +79186332912 Техподдержка круглосуточно
  • +79189489287 Отдел продаж
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +79181675205, Отдел продаж, доставка
      +79189553191, Отдел продаж
      +79186332912, Техподдержка круглосуточно
      +79189489287, Отдел продаж
    • Контактное лицо:
      Анжелика, Валерий
    • Адрес:
      ул. Стасова 182/1, ТРЦ "Меридиан", Краснодар, Краснодарский край, Россия
    • Email:
      bq323@mail.ru
    • Skype:
      soft.ice.cream

Сухая смесь для приготовления мягкого, ролл, «закалённого» мороженого и коктейлей "КПИ-Премиум" "Пломбир" на основе сухого обезжиренного и сухого цельного молока, без растительных жиров.

Смесь для приготовления мороженого белого цвета с ярко выраженным сливочно-пломбирным вкусом и ароматом. Идеально подойдёт для любой точки продажи, как «классический» пломбир или коктейль.

 

Состав сахар, сухие сливки, молоко сухое цельное, комплексная пищевая добавка, загустители-стабилизаторы, ароматизатор.
Способ применения В воду питьевого качества (или молоко, сок и т.д.) внести необходимое количество сухой смеси, и размешать   до полного растворения с помощью венчика, смесь прекрасно растворяется в воде любой температуры, но мы рекомендуем использовать охлаждённую воду для облегчения работы фризера. 
Для получения мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,3 – 2,5л жидкости.
Для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 4,0 л. жидкости.
Полученную смесь можно сразу загружать во фризер.  В зависимости от марки используемого фризера через 15 – 30 минут мороженое или коктейль будут готовы. Если предполагается изготовление закалённого мороженого, предпочтительно подвергнуть готовое мягкое мороженое шоковой заморозке.
Коктейли также можно приготовить с использованием только миксера/ шейкера. Для приготовления коктейлей с использованием миксера/ шейкера полученную смесь взбивать 1 - 3 минуты. Не рекомендуется взбивать смесь в закрытой ёмкости.
Жирность готового мороженого При разведении сухой смеси водой жирность готового мороженого составляет 6,3 – 6,6%.

При разведении сухой смеси молоком 2,5% жирности – жирность готового мороженого составит 8,0 - 8,4%.
Хранение смеси Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%. 
Подготовленная смесь может храниться вне фризера не более 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Упаковка Индивидуальная: по 1,0 кг в пакеты из полимерных или термосвариваемых материалов.

Групповая: 1 гофрокороб=10 пакетов по 1кг.
Срок годности  6 месяцев.
  • Цена: 362 руб./кг