Корзина
103 отзыва
Компания "ВАШ ПОМОЩНИК" - 8 лет успешных поставок оборудования и пищевых ингредиентов!
8-918-167-52-05

КПИ. Вафли Бельгийские сладкие, 1 кг.

 КПИ. Вафли Бельгийские сладкие, 1 кг., фото 2

239 руб.

В наличии
Перезвоните мне
КПИ. Вафли Бельгийские сладкие, 1 кг.
КПИ. Вафли Бельгийские сладкие, 1 кг.
239 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79181675205 Отдел продаж, доставка
  • +79189553191 Отдел продаж
  • +79186332912 Техподдержка круглосуточно
  • +79189489287 Отдел продаж
  • +7 показать номер +79181675205 Отдел продаж, доставка
  • +79189553191 Отдел продаж
  • +79186332912 Техподдержка круглосуточно
  • +79189489287 Отдел продаж
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +79181675205, Отдел продаж, доставка
      +79189553191, Отдел продаж
      +79186332912, Техподдержка круглосуточно
      +79189489287, Отдел продаж
    • Контактное лицо:
      Анжелика, Валерий
    • Адрес:
      ул. Стасова 182/1, ТРЦ "Меридиан", Краснодар, Краснодарский край, Россия
    • Email:
      bq323@mail.ru
    • Skype:
      soft.ice.cream

  

Сухая смесь для приготовления Бельгийских вафель на основе натуральных ингредиентов "КПИ" вафли Бельгийские сладкие».
     Подходит для приготовления Бельгийских вафель на любом профильном оборудовании. Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. Также в смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность вафельницы от износа и прилипания готовой вафли. Отлично сочетается с любыми топпингами и добавками, которые можно использовать как при приготовлении вафли, так и на готовом продукте.
Моментальное растворение сухой смеси даже в холодной воде
​Простая рецептура приготовления
​Себестоимость одной вафли от 10 рублей
​До 15 вафель из 1 кг смеси
​Удобная, герметичная влагоустойчивая упаковка
​Не содержат ГМО
​Срок годности 12 месяцев

      Состав: мука пшеничная, сахар, яичный порошок, крахмал картофельный, смесь растительных жиров, сухое обезжиренное молоко, соль, эмульгатор, регуляторы кислотности, ванилин.
     Способ применения:
     1) Для приготовления теста для Бельгийских вафель к 1кг смеси добавить от 0,6 до 1 литра воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т.д.) и от 0 до 200г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).
     2) Тесто размешать венчиком до однородной массы. Можно также дополнительно добавить сахар, сгущенное молоко, мак, орешки и т.д., а также сырный порошок, кусочки ветчины и т.д. Выпекать на предварительно разогретой поверхности при температуре 190 - 210 °С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
    3) В зависимости от покрытия оборудования, жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.
     Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и т.д.
    Хранение смеси:
     Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.

  • Цена: 239 руб.