Корзина
103 отзыва
Компания "ВАШ ПОМОЩНИК" - 8 лет успешных поставок оборудования и пищевых ингредиентов!
8-918-167-52-05

КПИ. Вафли гонконгские шоколадные, 1 кг.

 КПИ. Вафли гонконгские шоколадные, 1 кг., фото 2

254 руб.

В наличии
Перезвоните мне
КПИ. Вафли гонконгские шоколадные, 1 кг.
КПИ. Вафли гонконгские шоколадные, 1 кг.
254 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79181675205 Отдел продаж, доставка
  • +79189553191 Отдел продаж
  • +79186332912 Техподдержка круглосуточно
  • +79189489287 Отдел продаж
  • +7 показать номер +79181675205 Отдел продаж, доставка
  • +79189553191 Отдел продаж
  • +79186332912 Техподдержка круглосуточно
  • +79189489287 Отдел продаж
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +79181675205, Отдел продаж, доставка
      +79189553191, Отдел продаж
      +79186332912, Техподдержка круглосуточно
      +79189489287, Отдел продаж
    • Контактное лицо:
      Анжелика, Валерий
    • Адрес:
      ул. Стасова 182/1, ТРЦ "Меридиан", Краснодар, Краснодарский край, Россия
    • Email:
      bq323@mail.ru
    • Skype:
      soft.ice.cream

Подходит для приготовления Гонконгских вафель на любом профильном оборудовании.

Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. Также в смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность вафельницы от износа и прилипания готовой вафли. Отлично сочетается с любыми топпингами и добавками, которые можно использовать как при приготовлении вафли, так и на готовом продукте.

     Состав: мука пшеничная, сахар, какао-порошок, крахмал пшеничный, сыворотка молочная, яичный порошок, эмульгатор, регуляторы кислотности, соль, ванилин 

Моментальное растворение сухой смеси даже в холодной воде
Простая рецептура приготовления
Себестоимость одной вафли от 12 рублей
До 15 вафель из 1 кг смеси
Удобная, герметичная влагоустойчивая упаковка
Не содержат ГМО
Срок годности 12 месяцев
     
      Способ применения:
     1) Для приготовления теста для Гонконгских вафель к 1кг смеси добавить от 0,8 до 1,0 литра воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т.д.) и от 0 до 200г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).

     2) Тесто размешать венчиком до однородной массы. Можно также дополнительно добавить сахар, сгущенное молоко, мак, орешки.

     3) Выпекать на предварительно разогретой поверхности при температуре 190 - 210 °С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаристости.

     4) В зависимости от покрытия оборудования, жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.

     Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и т.д.

     Хранение смеси:
     Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
 

  • Цена: 254 руб.